Так выглядит шарлотка в нашей семье… быстро и очень вкусно!!!
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 5 шт
- Ванильный сахар
- Яблоко (кислое, лучше антоновку) 4 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Подготовить ингредиенты Разделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавить муку. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены. В желтковую массу потихоньку ввести белки. Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать средними кубиками. Яблоки выложить в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределить. Сверху на яблоки выложить тесто, так же равномерно разровнять. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!