Site Overlay

Рыбные котлетки в смачной панировке

Здесь представлено очень много рецептов рыбных котлеток. Я хочу поделится интересным открытием. А заключается оно в способе панировки котлеток.

  • Филе рыбное (у меня был омуль)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Батон 3 ломт.
  • Молоко
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 4 стак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для рыбы ‘Кнорр’)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Филе и лук измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, приправу и перемешать. В приправе уже есть соль! Батон залить молоком, разломать на кусочки и минут 5 подождать.

Затем батон пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хорошо перемешать, попробовать на соль и перчик, если не хватает, то добавить.

Фарш должен быть малосольным!!!, так как в панировку я добавляла приправу с солью. Готовим панировку:

4 ст.ложки панировочных сухарей и 2 ч.ложки без горки ароматной приправы «Кнорр» хорошо перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки столовой ложкой, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле, на среднем огне.

Получаются котлетки с вкуснейшей хрустящей корочкой.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий