Site Overlay

Овощная пирамида

Пирамидка из баклажан и овощной поджарки.

  • Баклажан 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт

Сначала делаем поджарку: лук, перец, помидоры режем полукольцами. Немного обжариваем лук, добавляем перец, потом помидоры, мешаем накрываем крышкой. Тушится 5 — 7 минут. Поджарка должна стать жидкой. Солить не нужно.

Яйца разбиваем в посуду, солим, хорошо взбалтываем.

Режем баклажаны кольцами, в сковороду наливаем масло чтобы баклажан был полностью покрыт, обмакиваем колечки в яйце с 2 -х сторон и жарим.

На каждый обжаренный баклажан кладем по ложке поджарки с чесноком, так в несколько слоев.

Подается с хлебом, можно сделать в виде бутерброда.

Добавить комментарий