Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них. За фото готового блюда спасибо Natkati.
- Филе куриное 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 500 г
- Морковь 2 шт
- Помидор (свежий) 2 шт
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Положить натертую на крупной терке морковь. Добавить порезанные на ломтики помидоры. Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Я еще добавила специи для блюд из капусты.
Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!