Site Overlay

Тушеная капуста с индейкой

Продолжаю капустную тему. Недавно муж принес мясо индейки, причем немалое количество. Целую неделю готовила из него разные блюда. Оцените одно из них. За фото готового блюда спасибо Natkati.

  • Филе куриное 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Положить натертую на крупной терке морковь. Добавить порезанные на ломтики помидоры. Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.

Я еще добавила специи для блюд из капусты.

Готовить нужно на среднем огне, если будет пригорать, то можно добавить воды.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий