Site Overlay

Корейка с тушеными овощами

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

  • Свинина (корейка) 200 г
  • Кукуруза (консервированная) 80 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Брокколи
  • Огурец (свежий) 20 г
  • Листья салата / Салат (листья) 5 шт
  • Приправа (вегетта)
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Капуста цветная

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.

Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всe ещe 2 — 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.

Добавить комментарий