Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.
- Свинина 500 г
- Грибы (Свежие или 1 банка консервированных) 300 г
- Лук репчатый ( ) 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 50 минут
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!