Site Overlay

Скоблянка

Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.

  • Свинина 500 г
  • Грибы (Свежие или 1 банка консервированных) 300 г
  • Лук репчатый ( ) 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.

Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.

Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!

Добавить комментарий