Site Overlay

Ассорти по-бразильски

Сытная штучка для вкусного ужина или обеда

  • Грудка куриная 200 г
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 0.5 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1/2 л
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Отварить куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже прокрутить. В промолотое мясо добавить отваренный до полу готовности рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешать и выложить в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставить в духовку и запекать 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.

(На мой вкус горячим вкуснее)

Добавить комментарий