Сытная штучка для вкусного ужина или обеда
- Грудка куриная 200 г
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 0.5 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1/2 л
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Отварить куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже прокрутить. В промолотое мясо добавить отваренный до полу готовности рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешать и выложить в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставить в духовку и запекать 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
(На мой вкус горячим вкуснее)