Сочная пицца с хрустящей корочкой. Тесто получилось почти слоеное, хотя в планах такого не было.
- Сосиска 5 шт
- Фарш мясной (смешанный) 200 г
- Помидор (свежий) 4 шт
- Сыр мягкий 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 50 г
- Молоко 150 мл
- Кефир 50 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
Время приготовления: 60 минут
1. Замесить тесто, выложить на смазанный лист.
2. Смазать майонезом, сверху порезанные сосиски.
3. Помидоры порезанные кружочками и лук кольцами на сосиски.
4. Посыпать обжаренным фаршем, масло предварительно должно стечь.
5. Потереть сыр и густо посыпать пиццу.
6. Выпекать на медленном огне.