Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например,
на ужин, когда муж уже на пороге… Вкуснота неописуемая….
- Картофель 5
- Сарделька (или сосиски, шпикачки) 4 шт
- Морковь (большая) 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Приправа
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук. Режем картофель. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7. Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой «густоты» рагу вы хотите приготовить). Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками. Всё готово! Добавляем зелень…
У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения… А у вас?
Всем приятного аппетита!