Очень вкусная курочка…
Рекомендую)
Сладенько и вкусненько)
- Бедро куриное 10 шт
- Лук репчатый
- Персик
- Сыр твердый
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.
Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука — снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Будет вкусно, обещаю))