Site Overlay

Курица с персиком

Очень вкусная курочка…
Рекомендую)
Сладенько и вкусненько)

  • Бедро куриное 10 шт
  • Лук репчатый
  • Персик
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Куриные бедрышки разбираем, вынимаем кость, снимаем кожу и отбиваем. Маринуем в соусе «Сацибели» 2 дня.

Берем фольгу, расстилаем на противень и поливаем растительным маслом. На каждую порцию берем 2 кольца лука — снизу бедрышка, затем мясо, затем персик 1 /4 части, майонез, посыпать тертым сыром.

Ставим в духовку 200 градусов на 40 минут.



Приятного аппетита!

Будет вкусно, обещаю))

Добавить комментарий