Site Overlay

Чебуреки «Вкусняшки-хрустяшки»

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

  • Желток яичный 6 шт
  • Вода 6 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
  • Фарш мясной (любой)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 25

Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.

Солим. Добавляем муку. Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться. Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники. Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки. Раскатываем в сочень. На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи). Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон. Ну, вот и все, приятного аппетита.

Чебуречки получились очень вкусные.


Добавить комментарий