Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.
- Желток яичный 6 шт
- Вода 6 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
- Фарш мясной (любой)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 25
Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим. Добавляем муку. Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться. Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники. Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки. Раскатываем в сочень. На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи). Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон. Ну, вот и все, приятного аппетита.
Чебуречки получились очень вкусные.