Блюдо из фарша
- Фарш мясной 0.5 кг
- Бульон (мясной) 1 стак.
- Сыр твердый 100 г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Перец черный
Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1, 2 стакана воды и хорошо перемешать.
Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1 -2 минуты.
Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!