Опять булочки. У нас в семье любят эту нежную выпечку, соленоватую и
остренькую от чеснока.
- Сыр твердый (тертый) 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания булочек) 3 шт
- Масло растительное 1 ст. л.
- Тесто дрожжевое
Время приготовления: 18 минут
Количество порций: 6
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и разрезать в виде круга. Можно перевернутым стаканом. Смазать кружки чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и скатать в шарик.
Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень, можно по отдельности, можно — ромашкой . Дать расстояться минут 20 — 30. Выпекать 15 — 18 мин, при 200 С. Снять с противня, накрыть полотенцем до полного
остывания. Очень вкусные, бутербродики с ними просто отличные.
Приятного аппетита!