Люблю все овощное. И эти блинчики, если не ленюсь, мой любимый завтрак!
Особенно, если овощи слегка недожарены и аппетитно хрустят….
- Мука пшеничная / Мука (блины) 1 стак.
- Молоко (блины) 2 стак.
- Яйцо куриное (блины) 2 шт
- Сахар (блины) 1 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка) 1 шт
- Морковь (начинка) 1 шт
- Лук репчатый (начинка) 1 шт
- Зелень (начинка)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Испечь блинчики. Приготовить овощи. Нашинковать и обжарить капусту+морковь+лук. Порезать мелко яйцо.
Измельчить зелень. Все перемешать, посолить, поперчить. Выложить на блинчики начинку, свернуть и обжарить с обеих сторон.
P. S. А что на фотке икринка, это некто для красоты подсунул. Нет в них икры — я проверяла!
Приятного Аппетита!!!