Site Overlay

Домашняя сельдь

Очень вкусная, нежная селедка.

  • Сельдь (мороженая) 2 шт
  • Вода 1 л
  • Соль (без верха) 2 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) 3 шт
  • Лист лавровый 5 шт
  • Перец черный (горошком) 5 шт
  • Кардамон 5 шт
  • Перец душистый 5 шт
  • Имбирь (молотый) 0.5 ч. л.
  • Кориандр (молотый) 0.5 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Лук почистить и разрезать на 4 части.

Добавить воду, соль, специи и кипятить 10 минут.

Затем добавить уксус и сахар.



Разморозить рыбу, почистить.



В охлажденный маринад положить рыбу и поставить в холод на сутки.

Добавить комментарий