Очень вкусная, нежная селедка.
- Сельдь (мороженая) 2 шт
- Вода 1 л
- Соль (без верха) 2 ст. л.
- Лук репчатый (средний) 3 шт
- Лист лавровый 5 шт
- Перец черный (горошком) 5 шт
- Кардамон 5 шт
- Перец душистый 5 шт
- Имбирь (молотый) 0.5 ч. л.
- Кориандр (молотый) 0.5 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Лук почистить и разрезать на 4 части.
Добавить воду, соль, специи и кипятить 10 минут.
Затем добавить уксус и сахар.
Разморозить рыбу, почистить.
В охлажденный маринад положить рыбу и поставить в холод на сутки.