Салатик для гурманов с пониженной кислотностью:):):) Нашла на сайте, на другом, приготовила и осталась довольна 🙂 ПОПРОБУЙТЕ!!!
- Шампиньоны (свежие ) 250 г
- Огурец 1 шт
- Кукуруза 250 г
- Маслины 100 г
- Киви 2 шт
- Лимон 2 шт
- Масло оливковое 1 стак.
- Сметана 2 стак.
Время приготовления: 40 минут
Шампиньоны нарезали.
Выдавили сок одного лимона.
Добавили оливковое масло. Залили этой смесью грибы.
Дали постоять им 30 мин., периодически помешивая. Нарезать все остальные компоненты салата.
Поместить в глубокую миску.
Посолить, поперчить.
добавить грибы(без маринада) Хорошо всё перемешать. Готовим соус.
Выдавить сок второго лимона.
Добавить к нему сметану. Хорошо перемешать и соус готов. Накладываем салатик в тарелочку.
Поливаем соусом и ………..:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)