Эти сандвичи хорошо подойдут для отдыха на природе.
- Хлеб (белый) 8 ломт.
- Масло сливочное 100 г
- Горчица (по желанию) 2 ч. л.
- Курица (отварная) 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 175 мл
- Масло растительное (для жарки) 2 ч. л.
- Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Намажьте ломтики хлеба с одной стороны маслом и горчицей (по желанию, я не использовала). Положите на 4 ломтика по кусочку курицы. Сверху выложите ломтики сыра. Накройте кусочками хлеба (намазанной стороной). Хорошо прижмите. Взбейте яйца с молоком, посолите. Вымочите сандвичи в яично-молочной смеси (хлеб должен размякнуть). Разогрейте на сковороде 50г. слив. масла с 2 ч. л. раст. масла. Жарьте на сильном огне 3-4 минуты с одной стороны до румяной корочки. Уменьшите огонь, переверните сандвичи и подрумяньте с другой стороны. У меня на сандвичах получился небольшой узор в полоску, это из-за ребристости на сковороде. Переложите сандвичи на бумажное полотенце и промокните излишки жира. приятного аппетита! 🙂