Вкусно, дешево, просто
- Капуста белокочанная / Капустa 800 г
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное 2 шт
- Укроп
- Специи
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Нарезаем капусту. Смешиваем отваренную капусту с мукой, специями и солью, получем кашицeобразную массу. Выкладываем на сковородку в виде лепёшек. Обжариваем до золотистого цвета. Hаши оладьи готовы! Подавать со сметаной! Свежую капусту приблизительно 800 грамм отвариваем до полуготовности. Затем остывшую капусту мелко нарезаем, добавляем туда яйца (2 шт), муку кладу на глаз, много лучше стараться не класть. Добавляем специи, укропчик. Делаем лепeшки и жарим до готовности. Приятного аппетита!