Site Overlay

Кабачки в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо из кабачков.

  • Мясо (карбонад, корейка, бекон) 250 г
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Сливки 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр плавленый (‘Виолa’)

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/47221.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/small/47221.jpg[/img][/url] Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.

Мясо порезать соломкой.

Сделать соус.

Смешать сливки, яйца, «Виолу», кетчуп, соль.

Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.

Запекать в предварительно нагретой духовке 40 — 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.



Можно сверху посыпать потeртым сыром.



Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий