Site Overlay

Мясной рулет «Мулен Руж»

Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.

  • Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) 1.5 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка (свежая) 30 г
  • Желатин (быстрорастворимый) 10 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для мяса)
  • Морковь

Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.

Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).

Хорошенько перемешиваем.

Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами. Для аэрогриля:

На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.

Для духовки:

Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 — 50 минут при 205 — 210 градусов.

Для варки:

В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!

Приятного всем аппетита! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/small/46669.jpg[/img][/url]

Добавить комментарий