Site Overlay

Печенье “Кокосанка” по-моему

Увидела рецепт “Кокосанка” https://www.povarenok.ru/recipes/show/9990/
но немного его дополнила.

  • Стружка кокосовая 250 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Ванильный сахар
  • Шоколад молочный / Шоколад
  • Арахис

Время приготовления: 45 минут

Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить Всыпать кокосовую стружку. и хорошенько перемешать до однородного состояния. Противень застелить бумагой, смазать маслом и, сформировав шарики, выложить их на противень. Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета. Поставить кувертюр топиться на водяной бане. В мисочку насыпать грильяж. Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.

Оставить минут на 15 застывать. Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий