Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами.
- Цыпленок 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый (Груйер) 100 г
- Рис 100 г
- Горошек зеленый 2 стак.
- Перец сладкий 1/2 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 3
Промокните цыпленка внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью цыпленка.
Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!
Груйер — прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти, используйте другой сыр.