Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком…
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Кунжут
- Масло растительное
- Уксус
Время приготовления: 20 минут
Вот такие перцы-красавцы у меня были. Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку! Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами. Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать. Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые… Вкуснятина!
Приятного аппетита!