Site Overlay

Жареные перцы

Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком…

  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Уксус

Время приготовления: 20 минут

Вот такие перцы-красавцы у меня были. Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку! Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами. Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать. Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые… Вкуснятина!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий