Site Overlay

Перец с овощами

Готовим на зиму и едим, отлично подходит к жареной картошке

  • Помидор 5 кг
  • Перец болгарский 7.5 кг
  • Лук репчатый 1.5 кг
  • Морковь 1.5 кг
  • Соль 250 г
  • Сахар 1 кг
  • Масло растительное 0.5 л
  • Уксус 0.5 л

Порезать помидоры и потушить. Пропустить через дуршлаг. Жижку оставить в кастрюле.

Нажарить на сковородке лук и морковь. Перец очистить и порезать на дольки.

0, 5 л раст масла и жижку от помидор тушить 10 мин. , затем добавить лук и морковь и еще 10 мин.

Затем положить перец и тушить 10 -12 мин.

Перец вместе с овощами складывать в банки в горячем виде.

Добавить комментарий