Site Overlay

Фаршированный лаваш

Ещe один вариант быcтрого и вкусного лаваша к завтраку и не только.

  • Лаваш
  • Помидор (большой) 1 шт
  • Мясо (нарезка, у меня была копченая индюшачья грудинка)
  • Моцарелла
  • Соус (любой по вкусу)
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Взать лаваш И смазать его соусом Сверху выложить нарезку Сверху порезанный дольками помидор На него посыпать порезанным колечками зелёным лучком Сверху моцареллу, порезанную кубиками Свернуть в рулет и смазать майонезом.

Поставить в разогретую на 200град. духовку до зарумянивания (мин 5-10) Я готовый разрезала для удобства.



Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий