Приготовьте такие рулетики и возьмите с собой на природу.
- Лаваш 4 шт
- Колбаса (копченая ) 150 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец (свежий) 4 шт
- Сыр твердый 200 г
- Лук зеленый 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 4 л
- Масло растительное 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Яйца отварить в крутую, нарезать все ингредиенты кубиками, добавить чеснок через чеснокодавку. Добавить туда майонез и перемешать. На лаваш разложить тонким слоем начинку и свернуть в рулетики. Выложить на противень, смазать сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 200 с. 5 -8 минут. Попробуйте!