Рецепт из кулинарной книги А. Орловской.
Красивое название. А блюдо вкусное, сытное и простое.
- Хлеб
- Масло сливочное
- Лосось
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук зеленый 1 шт
- Молоко 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 0.5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Хлеб помазать маслом и положить на него рыбу. Взболтать яйцо. Добавить молоко, муку, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать и добавить зеленый лук. Жарить на слив. масле, все время мешая омлет лопаточкой на сковороде.
Он получится очень пышный. Получилось вот так! Положить омлет на бутерброд.
Приятного аппетита!!!