Нежные куриные рулетики с говяжьими почками
- Почки (говяжьи) 500 г
- Вода 350 мл
- Масло сливочное 100 г
- Филе куриное
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.
Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.
Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.
Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.