Site Overlay

Куриные рулетики с почками

Нежные куриные рулетики с говяжьими почками

  • Почки (говяжьи) 500 г
  • Вода 350 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Филе куриное
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 7

Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.

Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.

Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.

Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.

Добавить комментарий