Site Overlay

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

необычайно вкусно!

  • Филе куриное 400 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны (Консервированные) 4 шт
  • Сливки 200 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.

Добавить комментарий