Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе.
А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин.
(Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта).
- Печень куриная 200 г
- Листья салата / Салат (зеленый) 1 пуч.
- Грейпфрут 1/3 шт
- Изюм
- Помидор 1 шт
- Виноград
- Соевый соус
- Мед
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо — посолить по вкусу.
Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.