Site Overlay

Горячий салат из куриной печени

Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе.
А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин.
(Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта).

  • Печень куриная 200 г
  • Листья салата / Салат (зеленый) 1 пуч.
  • Грейпфрут 1/3 шт
  • Изюм
  • Помидор 1 шт
  • Виноград
  • Соевый соус
  • Мед

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.

Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.

Если надо — посолить по вкусу.

Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.

Добавить комментарий