Site Overlay

Лаваш в яйце

Если есть кухонные ножницы, считайте, что половина приготовления завершена.

  • Лаваш 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Приправа

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

нужные продукты заворачиваем заворачиваем обжариваем Лаваш режем на узкую ленту, нарезаем не очень тонко сыр.

Все в произвольных размерах. Но так, чтоб дважды обвернуть сыр. Взбиваем яйца, без соли. Нагреваем сковороду, масло и, обмакнув хорошенько в яйцо, обжариваем. Жарятся очень быстро. Укладываем на блюдо, посыпаем приправкой. Я сыпала чесночную соль.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий