Это я придумала! И получилось, на удивление,
не только симпатично, но и вкусно! Быстрая подача горячего к столу!
Вы не ошибетесь, если приготовите это блюдо!
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Ананас (консервированный) 1 бан.
- Яйцо куриное 2 шт
- Желток яичный (на смазку) 1 шт
- Булочка 1/2 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Кунжут (для посыпки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Измельчаем ананасы и лук.
Прокручиваем еще раз фарш. Замачиваем булочку.
Хорошо все вымешиваем вместе, вбиваем яйца, солим, перчим. Обкладываем лавровым листом, снизу тоже, и на 30 минут в холод.
Формируем из фарша кольцо, обмазываем желтком,
посыпаем кунжутом, можно маком.
Перекладываем на бумагу и на пол часа в духовку,
при температуре 160 — 170.
Вынимаем из духовки, выкладываем в середину
что вам захочется. Я положила хрустящее соте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!