Site Overlay

Торт «Прелесть»

Опять на тему малины, что ж поделать? сезон!

Тесто

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Мука пшеничная / Мука 50 г
  • Разрыхлитель теста

Начинка

  • Малина 150 г
  • Творог 250 г
  • Желатин 20 г
  • Сахар 50 г
  • Сливки 100 мл

Принцип торта всем известен, поэтому не выкладываю пошаговый рецепт.

Замесить продукты для теста, испечь бисквит.

Начинка:

Желатин замочить до набухания.

Творог смешать с малиной и сахаром, добавить растворённый желатин и взбитые сливки.

На охлажденный корж выложить начинку и дать застыть.

Приятного чаепития!




Добавить комментарий