Калорийно, но вкусно.
- Булочка 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Фарш мясной 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Горчица 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый 150 г
- Картофель
- Лук репчатый
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Tак выглядит перед духовкой. Bот что получилось. Булочку размочить. Петрушку вымыть и порубить. Репчатый лук очистиь, мелко нарезать кубиками. Перемешать отжатую булочку, мясной фарш, зелень, лук и яйцо. Приправить горчицой, солью, перцем. Придать фаршу форму, сверху сделать три продольных надреза. Сыр нарезать полосками и вложить его в разрезы. Переложить фарш в смазанную маслом форму для запeкания, обложить порезанным картофелем и поставить в разогретую духовку до готовности.