Дешево и вкусно
- Кукуруза (консервированная) 150 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Творог 200 г
- Мука пшеничная / Мука 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
- Сахар
- Сметана
- Сливки
- Укроп (и зелень на свой вкус)
- Масло топленое
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
лук, морковь, перец — натерла на крупной терке обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.
Даем остыть. Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки. На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто. Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С Оладьи в разрезе. после духовки Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]
Приятного аппетита!! 😀