Быстро, просто и очень вкусно!
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Зелень (петрушка или укроп) 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Грибы помыть и нарезать пластиночками. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать (у меня петрушка). Грибы слегка обжарить на растительном масле, после добавить лук и пожарить до готовности. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень, тщательно перемешать. Залить этой смесью грибы, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!