Site Overlay

Печеные бананы

Вкусный десерт.

  • Банан 4-5 шт
  • Вино красное полусладкое 60 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Корица
  • Сок лимонный

Бананы очищаем, делаем дырочки зубочисткой и выкладываем на фольгу (фольги должно быть столько, чтоб можно было завернуть в нее бананы) или в пакет для запекания.



В ковшике нагреваем вино и всыпаем в него сахар, добавляем лимонный сок, корицу.



Все размешиваем и заливаем этим сиропом бананы.



Заворачиваем фольгу (так, чтобы сироп не выливался) или пакет закрываем и запекаем примерно 30 минут в разогретой духовке (через 15 минут перевернуть их).



Подавать остывшими!

Добавить комментарий