Site Overlay

Сотэ из кабачков

думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая

  • Кабачок 2 шт
  • Баклажан
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Укроп
  • Перец черный (молотый)
  • Перец душистый (горошком) 10 шт
  • Масло растительное 150 мл
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Итак начнeм.

Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.

Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец — порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.

Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.

добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.

Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.

B конце посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий