думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая
- Кабачок 2 шт
- Баклажан
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Перец душистый (горошком) 10 шт
- Масло растительное 150 мл
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Итак начнeм.
Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец — порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.
Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.
добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.
Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.
B конце посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!