Творог с малосольным огурчиком, чесночком и зеленью. К завтраку — очень вкусно!
- Творог 250 г
- Зелень 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Огурец (малосольный) 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
- Майонез
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Нарезать мелко зелень, выдавить чеснок, добавить это всё к творогу. У меня был мелкозернистый творог. Если обычный, то его лучше протереть. Посыпать чёрным и красным острым перцем. Нарезать небольшими кубиками малосольный (можно маринованный или солёный) огурец. Добавить немного майонеза. Тщательно перемешать. Подавать с хлебом, можно подсушенным в тостере, а лучше с хлебцами. Приятного аппетита!