Site Overlay

Лапшевник

Вкусная творожная запеканка с вермишелькой. Прекрасно подходит для деток и беременных.

  • Творог ( 3 пачки ) 600 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 100 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Сухофрукты

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешать с творогом. Белки взбить с сахаром до загустения. Аккуратно влить взбитые белки в творог и потихоньку перемешать. Глубокую форму смазать сливочным маслом и перелить в нее смесь. Поставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смазать сметаной и оставить готовиться до появления золотистого румянца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!

Добавить комментарий