Site Overlay

Грибной паштет

Грибной паштет — грибы, чеснок, сыр. Это замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня.

  • Масло сливочное 2 стак.
  • Масло сливочное 25 шт
  • Грибы 250 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Эстрагон (а) 3 стак.
  • Творог (домашний сыр) 50 шт
  • Хрен 2 стак.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Грибы порезать

2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить.



4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий