Site Overlay

Завтрак холостяка

Когда-то в детстве мне такую яичницу-бутерброд готовила бабушка.. а потом я сам очень полюбил готовить эти бутерброды за простоту и вкус

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Хлеб 2 шт
  • Сыр твердый 10 шт
  • Лук зеленый
  • Соль

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

в хлебе аккуратно вырезаем часть мякиша и отправляем обжариваться на сковродку когда гренка с одной стороны зарумянится — переворачиваем хлеб и выливаем внутрь яйцо, что бы желток попал в центр. солим, посыпаем зеленым луком и накрываем несколькими тонкими пластинками сыра.

Закрываем сковородку крышкой и ждем пару минут до готовности. Вот собственно и все. Быстро и вкусно 🙂



Приятного аппетита!

Добавить комментарий