Site Overlay

Франко-индейка

В таком варианте приготовления индейки мясо получается
очень мягким и нежным. Потому как индейка — она не курица. Попробуйте, не пожалеете!

  • Индейка (филе) 500 г
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый 100 г
  • Соевый соус
  • Специи (я взяла хмели-сунели)

Время приготовления: 40 минут

Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4).

В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым.

В таком состоянии даем настояться приблизительно 1, 5 часа.



Когда мясо промариновалось, форму выстлать фольгой и выложить слой мяса.

Лук порезать кольцами и укрыть мясо.



Помидоры тоже режем кольцами и выстилаем слоем поверх лука

Делаем майонезную сеточку.

Сверху присыпаем щедро тертым сыром.



Ставим в духовку на 25 -30 минут. Температура 200.

Аромат исходящий из духовки, не дает спокойно сидеть, очень хочется снять пробу!!!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий