ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ!
- Вода 1 стак.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1.5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Творог 500 г
- Укроп 2 ст. л.
- Крабовые палочки 200 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 1
Дрожжи развести в 50 мл. воды + сахар, подождать, пока запенятся.
Дальше опять замес в хлебопечке, всe кладeм в неe, включаем режим «тесто» и замешиваем.
Дать подойти, примять, опять пусть подойдeт.
Затем раскатать очень тонко на столе, смазать растительным маслом, намазать начинкой из творога, закрутить в рулет.
Затем скрутить улиткой, думаю, все знают, что это такое.
Форму 28 см диаметром смазать маслом и кладeм туда нашу вертуту.
Сверху помазать взбитым яйцом.
Печь при 200 гр. 20 -25 минут, вытянуть и смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!