Site Overlay

Паштет «Бурда»

Это не из моей любимой кухни «Бурда».
Взято из журнала «Готовим с Борисом Бурдой». Но в оригинале название непонятное…
А паштет достоин внимания и по вкусовым качествам, и
своей простотой!

  • Фарш куриный 500 г
  • Грибы 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Специи 50 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Лук зеленый

Время приготовления: 40 минут

Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.



ИЗВИНИТЕ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!

Добавить комментарий