Люблю нежирную свинину в любом виде, а тут и мясо и гарнир одновременно.
- Свинина (карбонад) 0.5 кг
- Картофель (большой) 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Бульон (любой) 1 стак.
- Паприка сладкая (молотая)
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Майонез 150 г
- Сыр твердый 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Мясо нарезать на куски и отбить. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды. В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук. Выложить в посуду нарезанный картофель. Сверху выложить лук, залить горячим бульоном. Поверх лука выложить жареное мясо. Затем помидоры и перец. Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи. Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин.
Приятного аппетита!