С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.
- Масло сливочное 180 г
- Сахар 180 г
- Яйцо куриное (3 шт. в тесто и 2 шт. в заливку) 5 шт
- Мука пшеничная / Мука 180 г
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Разрыхлитель теста 1.5 ст. л.
- Сыр творожный (любой) 100 г
- Сметана 100 г
- Пудинг ванильный (сухой) 1 пакет.
- Ароматизатор (ананасовый, несколько капель)
- Груша 3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой. Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса. Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку. При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.