Site Overlay

Грушевый пирог

С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.

  • Масло сливочное 180 г
  • Сахар 180 г
  • Яйцо куриное (3 шт. в тесто и 2 шт. в заливку) 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука 180 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста 1.5 ст. л.
  • Сыр творожный (любой) 100 г
  • Сметана 100 г
  • Пудинг ванильный (сухой) 1 пакет.
  • Ароматизатор (ананасовый, несколько капель)
  • Груша 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой. Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса. Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку. При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.

Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.




Добавить комментарий