Ароматные, нежные. Вкуснее всего для такого способа приготовления сырников из большого разнообразия фруктов использовать именно бананы. Прочитала все варианты приготовления сырников на сайте, но такого не нашла.
- Творог (5 %) 250 г
- Молоко 2 ст. л.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Сахар (можно не класть) 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Банан 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Ванилин
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
1. Вилкой растереть банан или измельчить блендером.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые сырники полить сметанкой или сгущенкой.
P. S. этот вариант сырников особенно хорош холодным.