Site Overlay

Банановые сырники

Ароматные, нежные. Вкуснее всего для такого способа приготовления сырников из большого разнообразия фруктов использовать именно бананы. Прочитала все варианты приготовления сырников на сайте, но такого не нашла.

  • Творог (5 %) 250 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Сахар (можно не класть) 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Банан 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Ванилин

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

1. Вилкой растереть банан или измельчить блендером.

2. Смешать все ингредиенты.

3. Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые сырники полить сметанкой или сгущенкой.

P. S. этот вариант сырников особенно хорош холодным.

Добавить комментарий