Что тут говорить… Пальчики оближете!!! ; )
- Кролик 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 6 зуб.
- Помидор 3 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 3 шт
- Морковь 6 шт
- Горох 1 стак.
- Лист лавровый 2 шт
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Кубик бульонный 1 шт
- Вино красное сухое 1.25 стак.
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Помидоры очистить от кожи и мелко нарезать,
картофель и морковь почистить и разрезать на четыре части.
В муку добавить соль и перец, затем все перемешать.
Разрезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки.
Остальные части обвалять в муке.
Положить кролика в кастрюлю и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку.
Залить красным вином.
Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик.
Добавить почки, печень и горох.
Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнeт испаряться, добавить ещe вина.
Приятного аппетита!