Site Overlay

Печенье рассыпчатое

Это печенье рассыпчатое, тает во рту.

  • Сахар 1 стак.
  • Маргарин ( желательно сливочный)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сода (на кончике ножа)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Все хорошо перемешать (тесто рассыпается, но надо его хорошо вымешать), раскатать и завернуть в длинные рулетики и печь в духовке 25 -30 минут (до зарумянивания). Можно добавить изюм и орехи, будет ещe вкуснее. Разрезать рулеты на части 3 см прямо в духовке, и подержать печенье в теплой духовке (для подсушки) минут 5 -7.

Добавить комментарий